Gustose leccornie per Capodanno e un chiostro tutto per te!
Per San Silvestro da Quinoa ci sarà un meraviglioso cenone, ovviamente all’insegna del glutenfree.
Prima un aperitivo con Prosecco Trento Doc millesimato e degustazione di 2 variazioni di lenticchie: panzanella e polpette.
A seguire questo delizioso menù:
Antipasti
*Sformatino di carciofi nostrali con salsa di pecorino al timo
*Hummus & chips di barbabietole con calamaretti spadellati alla salvia
*Insalata di finocchi, agrumi e salamino di cinghiale con focaccia calda
Primi piatti
*Ravioli di magro al ragù bianco di chianina e bacche di ginepro
*Tagliatelle “Thai” con tofu, verdure, lime, arachidi e balsamico
*Gnocchi di grano saraceno fatti in casa al rosso di granchio
Secondi piatti
*Filetto di maiale di cinta senese impanato alle erbe con purè alle castagne e mostarda di frutta
*Bauletti di verza ripieni di quinoa e zucca mantovana con cavolo cappuccio in dolceforte
*Polpo caramellato con crema di fagioli cannellini aromatizzati al coriandolo
Dessert
*Cheese cake di caprino con fonduta di cioccolato e scorze d’arancia
*Chianti Biologico Fattoria di Sticciano
*Vernaccia di San Gimginano Azienda Querceto
*Acqua minerale – Caffè
Prezzo:
Aperitivo + 4 portate a scelta dal menù € 70,00 a persona
Aperitivo + 4 portate a scelta + brindisi di mezzanotte con Franciacorta € 80,00 a persona
In più uno speciale Menù per bambini!